Привет, леди и джентельмены! (среди нас они же есть?)
Вот сижу на работе идумаю, чтобы такое вкусное приготовить из банальных продуктов?
Например, из курицы, картошки, овощей. Хочется как всегда вкусного, необычного, и быстро))))
Что посоветуете?
Семейное логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейное логово » Книга о вкусной и здоровой пище! » Что бы такое приготовить?
Привет, леди и джентельмены! (среди нас они же есть?)
Вот сижу на работе идумаю, чтобы такое вкусное приготовить из банальных продуктов?
Например, из курицы, картошки, овощей. Хочется как всегда вкусного, необычного, и быстро))))
Что посоветуете?
Маруся
Можно из курицу с рисом зафаршеровать и в духовке сделать
Ну-ка, ну-ка, поподробней!!!
Маруся
Курица весом около 1.4 кг
Рис – 1 стакан
Лук репчатый – 1 большая луковица
Морковь – 1 штука
Сваренные вкрутую куриные яйца – 3 штуки
Сливочное масло – около 50 г
Соль
Сухой рис залейте большим количеством холодной воды, посолите и сварите практически до полной готовности. В идеале рис должен быть чуть-чуть недоварен. Готовый рис отбросьте на сито и промойте холодной водой.
Лук нарежьте мелким кубиком. Мелко нарежьте морковь и яйца. На сковородке растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук до легкой золотинки. Добавьте к луку нарезанную морковь и обжаривайте все вместе до готовности моркови. Выложите к обжаренным луку-моркови нарезанные яйца и рис. Посолите, при желании добавьте немного острой готовой приправы для курицы, перемешайте. Снимите сковородку с огня и дайте остыть до теплого.
А как форшировать глянь в инете а то это долго писать
получается очень вкусно но я еще добавляю 50 грамм изюма.И не в коем случае не готовь ее в мешке для запекания она не вкусная получается
просто где шов нитками зашьеш его на низ я обычно делаю на грудне шов .
Ок, попробую- попробую)) Спасибки!!
Маруся
а из овощей рагу можно сделать.Мы курицу делали нам понравилось всем
значит точно сделаю. Ток рагу не буду, - вот только доели. А если в курицу еще шампиненов доавить?
усе, убегаю, спасибки за рецептик))
Вы здесь » Семейное логово » Книга о вкусной и здоровой пище! » Что бы такое приготовить?