Семейное логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейное логово » Поиграем » Придумываем сказку

Придумываем сказку

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так: Тут пишется сказка - рассказ по очереди ,пример :
В одном очень большом городе жил совершенно одинокий человек, который любил цветение вишни, бродячих животных и брошенные другими вещи. Он нередко приносил такие вещи домой, поэтому его квартира могла напоминить сборище мусора. Но довольно милого мусора. При взгляде на его коллекцию брошенных вещей у многих бы слезы на глазах навернулись, до того одиноко и жалко они смотрелись. Но никто никогда не видел его квартиры, потому что у него небыло друзей и в гости приходить было некому. Как-то раз он возвращался домой и заметил....

следуйющий :

...потрясающей красоты золотой перстень.он подошел к нему ,но вдруг...

и т.д.

Обьём текста написанного вами не имеет значения, главное что бы было по теме , грамотно , не было по дурацки типа "нажралося оно йомайо вазелина". Если будут в разхождении текста всё будет править модератор (упросим уж его).

Я начинаю.

На улице стояла по истине жаркая погода , люди варились в своих одеждах, собаки умирали от зноя не асвальте ,а наш героиня Галя ,шла и мечтала о своём. Как вдруг на неё упал шарик с водой ,который был кинут по забаве малыми детьми с балкона. Девушка погразила на них кулаком, но самой в душе ей было весело, она пошла дальше мечтая о своём...

0

2

Шла Галя шла и миллион нашла .Стоит думает что делать ......

0

3

Стояла Галя ошарашенная от такова  счастья .Вот повезло  подумала она

0

4

И пошла искать банку чтоб миллион в огороде закопать,,,,,,,,,,,,

0

5

Герда
Зачем закапывать?

0

6

Думает закапаю, а потом раскапаю когда нужно будет...

0

7

рыла ямку, увлеклась...и не заметила, как денежку утащили...

0

8

Сидит Галя плачет и думает что же мне теперь делать

0

9

решила она пойти на "битву экстрасенсов", чтобы колдуны узнали кто её денежки свистнул и наказали супостата (а заодно и в телевизоре помелькать, славой разжиться)

0

10

Пиявочка
Пришла она на битву экстрасенсов стоит плачет помогите деньги назад получу озолочу

0

11

Искали экстасенсы, искали, искали- искали, и нашли.

0

12

Маруся
и пошла она домой плачет бац запнулась.Смотрит а под ногами кейс  подняла и бегом домой бежать.Пришла ковыряла ковыряла открыть не может

0

13

Маруся написал(а):

искали, и нашли.

Че она ревет-то опять?

0

14

Маруся
тьфу ты я слепая курица я прочитала не правельно.вместо нашли не нашли  [взломанный сайт]

0

15

:rofl:

0

Вы здесь » Семейное логово » Поиграем » Придумываем сказку